Para el desayuno o una merienda golosa: receta de waffles caseros y crocantes

¿Ya no sabés con qué innovar? Acá te dejamos una receta para deleitar tu paladar.

En tiempos de cuarentena y aislamiento, fueron muchos los amateurs que se volcaron a la cocina. Entre aciertos y errores, las recetas se convirtieron en una de las búsquedas más frecuentes de estos seis meses. Es por eso que te contamos cómo preparar estos waffles caseros, con los tips de Guía de cocina fácil.

Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo de Cocción: 25 min.
Descripción: Con esta receta los waffles quedan crocantes. Dejá volar tu imaginación para seleccionar unos ricos acompañamientos que realcen el sabor del waffle

Ingredientes:

2 huevos
1 y 1/2 taza de leche
100 grs de manteca derretida
1 cda de azúcar
2 tazas de harina 0000
3 cditas de polvo para hornear

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bowl y batir hasta que quede una masa líquida y homogénea, sin grumos. Verter la preparación en un molde de silicona para waffles. Cocinar en horno a 180° durante unos 25 minutos. Armar una torre de waffles con los rellenos que prefieras. Servir y decorar con hilos de chocolate.

Ideas para rellenarlos y decorarlos:

Helado
Rodajas de bananas
Crema batida
Dulce de leche
Frutos rojos
Hilos de chocolate


Redes Sociales


Encuesta del dia

¿Creés que las reuniones de trabajo sirven para algo?