Tortilla, pero a la española: receta súper fácil para preparar en cuarenta minutos
Se viene el fin de semana y vamos a tener un poquito más de tiempo para dedicar en la cocina. Te presentamos los tips para preparar esta tortilla de papas a la española, con la receta de GuÃa de cocina fácil.
Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo de Cocción: 30 min.
Descripción: Un plato clasico en la comida española. A disfrutar!!!
Ingredientes:
• 500 grs de papas
• 1 cebolla
• ½ Aji rojo
• 1 diente de ajo
• Aceite de oliva
• 1/2 chorizo colorado
• 4 huevos
• 3 cdas de queso rallado
• 50 grs de aceitunas
• Perejil picado c/n
• Sal
• Pimienta
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas y saltear en aceite bien caliente hasta tiernizar.
Rehogar en aceite de oliva la cebolla, el ajo y el ajà rojo.
Mezclar en un bowl las papas salteadas y la preparación anterior. Salpimentar.
Agregar el chorizo colorado pelado y cortado en cubitos.
Incorporar el queso rallado, las aceitunas cortadas en rodajas, los huevos, el ajà molido y perejil picado. Integrar dichos ingredientes. Verter la mezcla dentro de una sartén caliente apenas rociada con aceite.
Bajar el fuego y cocinar unos 10 minutos. Dar vuelta para que se dore. Terminar la cocción y retirar.
Fans
Fans