¿Se acabaron las ideas en la cocina? Animate y contanos cómo te salieron.
Te presentamos los tips para preparar estas canastitas de pollo caseras, sin pagar de más, con la receta de GuÃa de cocina fácil.
Rinde: 24 unidades
Tiempo de preparación: 60 min.
Tiempo de Cocción: 20 min.
Descripción: Ideales para una cena con amigos!
Ingredientes:
• 24 tapas para empanadas
• Aceite c/n
• 1 kg de cebollas
• 1 pimiento rojo
• 4 cebollas de verdeo
• 1 pimiento verde
• 1 ½ kg de pollo
• Sal
• Pimienta
• 1 cda ajà molido
• 1 cda pimentón dulce
• 1 cda comino
• 100 grs de aceitunas verdes descarozadas
• 1 huevo crudo
Preparación:
Rehogar en aceite las cebollas, el pimiento rojo y verde y la cebolla de verdeo. Una vez tiernos incorporar el pollo desmenuzado con la mano, sal, pimienta y todos los condimentos.
Una vez cocido y frÃo incorporar los huevos duros picados y las aceitunas picadas. Armar las canastitas y rellenarlas con la preparación anterior. Pintar con huevo batido para darles color.
Llevar a horno precalentado a 180º C y cocinar hasta dorar.
Fans
Fans