Canastitas de pollo caseras: receta súper práctica para ponerle onda a la cocina, sin gastar de más

¿Se acabaron las ideas en la cocina? Animate y contanos cómo te salieron.

Te presentamos los tips para preparar estas canastitas de pollo caseras, sin pagar de más, con la receta de Guía de cocina fácil.

Rinde: 24 unidades
Tiempo de preparación: 60 min.
Tiempo de Cocción: 20 min.

Descripción: Ideales para una cena con amigos!

Ingredientes:

• 24 tapas para empanadas
• Aceite c/n
• 1 kg de cebollas
• 1 pimiento rojo
• 4 cebollas de verdeo
• 1 pimiento verde
• 1 ½ kg de pollo
• Sal
• Pimienta
• 1 cda ají molido
• 1 cda pimentón dulce
• 1 cda comino
• 100 grs de aceitunas verdes descarozadas
• 1 huevo crudo

Preparación:

Rehogar en aceite las cebollas, el pimiento rojo y verde y la cebolla de verdeo. Una vez tiernos incorporar el pollo desmenuzado con la mano, sal, pimienta y todos los condimentos.
Una vez cocido y frío incorporar los huevos duros picados y las aceitunas picadas. Armar las canastitas y rellenarlas con la preparación anterior. Pintar con huevo batido para darles color.
Llevar a horno precalentado a 180º C y cocinar hasta dorar.

Redes Sociales


Encuesta del dia

¿Creés que las reuniones de trabajo sirven para algo?