Receta para preparar cazuela de rabas, un gustito que también te podés dar en tu casa

¿Se te acabaron las ideas en la cocina? Animate y contanos cómo te salió.

Te presentamos los tips para preparar esta cazuela de rabas, sin pagar de más, con la receta de Guía de cocina fácil.

Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 min.
Tiempo de Cocción: 30 min.
Descripción: Deliciosa y suculenta cazuela de rabas.

Ingredientes:

• ½ kg de rabas
• ½ kg de zanahorias
• 2 pimientos
• 1 morrón rojo
• 1 lata de arvejas
• 2 cebollas de verdeo
• 2 latas de tomate
• 1 ½ lt de caldo de verdura
• 6 pocillos de arroz
• Sal
• Pimienta
• Azúcar

Preparación:

Picar y dorar las cebollas y los pimientos; añadir el tomate y el caldo con las zanahorias cortadas en cubos y las rabas. Cocinar a fuego mediano revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera. Salpimentar a gusto y añadir una cucharadita de azúcar. Cuando las rabas estén listas añadir las arvejas y rectificar el sabor.
Mientras tanto se habrá hervido el arroz en 6 pocillos de agua salada. Cuando esté cocido, colocarlo y mezclarlo la manteca, moldearlo en un savarín, desmoldarlo y volcar en el centro la salsa con las rabas.
Servir inmediatamente.

Redes Sociales


Encuesta del dia

¿Creés que las reuniones de trabajo sirven para algo?