Receta de mermelada de tomate con vino

Una sencilla receta de mermelada de tomate con vino que creó Carolina Gottwald, chef ejecutiva de Gontran Cherrier.

Receta de mermelada de tomate con vino

Ingredientes :
Tomate perita, 1350 gr
Cebolla morada, 235 gr
Pimiento rojo, 500 gr
Miel, 150 gr
Romero, 2 gr
Tomillo, 2 gr
Vino tinto, 50 gr
Aceite de oliva, 50 gr
Sal 1 pizca.

Preparacion :
Cortar en trozos irregulares el tomate, la cebolla y los pimientos. Calentar una cacerola y colocar aceite de oliva. Verter los vegetales y dorar. Agregar el tomillo y el romero. Desglasar con vino tinto. Agregar la miel y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Sazonar y procesar.

Gontran Cherrier

Redes Sociales


Encuesta del dia

¿Creés que las reuniones de trabajo sirven para algo?