¿Se acabaron las ideas en la cocina? Animate y contanos cómo te salió.
Te presentamos los tips para preparar esta tarta ganache de chocolate, sin pagar de más, con la receta de GuÃa de cocina fácil.
Rinde: 8 porciones
Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo de Cocción: 25 min.
Descripción: Una receta a puro chocolate! Hacerla es super sencillo. Tentadora por donde se la mire.
Ingredientes:
• 200 grs de galletitas de chocolate
• 100 grs de manteca
• 200 grs de chocolate semiamargo
• 200 grs de queso crema
• Copitos de chocolate c/n
Preparación:
Triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Forrar una tartera con la preparación y llevar a la heladera durante 30 minutos. Luego cocinar en horno precalentado durante 25 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Colocar el chocolate previamente picado y el queso crema en una ollita y cocinar a baño de marÃa hasta que se funda el chocolate. Una vez fundido, dejar reposar unos minutos y verterlo sobre la base de galletitas. Decorar con los copitos de chocolate. Llevar a la heladera hasta que solidifique.
Fans
Fans