Siguen la lluvia : Receta de Bizcochitos de queso y grisines saborizados

Les traemos esta recetas para pasar la lluvia

INGREDIENTES:


BIZCOCHITOS
* Manteca 200 g
* Harina 200 grs.
* Sal Una pizca
* Queso Parmesano 200 grs.

GRISINES
* Sal 15 g
* Semillas de sésamo 20 g
* Hierbas secas mixtas Cantidad necesaria
* Aceite de oliva 50 cc
* Harina 0000 800 g
* Agua 400 cc
* Levadura fresca 25 grs.


PASO A PASO:


BIZCOCHITOS
* Ralle el queso.
* Realice una corona sobre la mesada con harina, el queso rallado y la sal.
* En el centro coloque la manteca.
* Mezcle con las manos hasta obtener una masa firme.
* Deje descansar en la heladera por 30 minutos.
* Estire con un palote de madera sobre la mesada enharinada (aproximadamente ½ cm de espesor).
* Arme los bizcochitos y coloque en una placa previamente enmantecada y enharinada.
* Lleve al horno precalentado a 180° a cocinar durante 10 minutos, hasta que estén dorados.

GRISINES
* Entibie el agua.
* Realice una corona con harina y coloque la sal por fuera.
* En el centro incorpore la levadura y disuelva con el agua tibia, agregue aceite de oliva.
* Una todos los ingredientes y amase para conseguir un bollo liso.
* Separe la masa en dos partes.
* Agregue a una semillas de sésamo y a la otra mitad agregue hierbas secas.
* Deje descansar ambas masas y estire a 5 mm de espesor.
* Corte en tiras de 1 cm de ancho y 10 de largo.
* Lleve al horno precalentado a 180° durante 12 minutos y luego baje el horno a 150° para terminar la cocción (7 minutos más).

PRESENTACIÓN

  Sirva los bizcochitos de queso junto con los grisines.

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