Un usuario de Twitter compartió en su cuenta una llamativa creación que mezcla algunos clásicos de las sobremesas de los argentinos
Los postres que los argentinos ponemos en nuestras mesas pueden ser muy variados. De más esta decir, hay para todos los gustos: desde los panqueques con dulce de leche, hasta los alfajores de maicena, pasando por el clásico flan mixto.
Sin embargo, si hablamos de postres bien "argentos" no podemos dejar de mencionar al famoso "postre vigilante", esa perfecta combinación de queso y dulce que desde siempre supo cautivar nuestros paladares.
Un usuario de Twitter —"elguisodebagre"—, publicó en su cuenta la foto de una creativa "torta vigilante" hecha con dulce de batata y queso. En los comentarios no faltó la polémica, algunos lo aplaudieron por su idea y otros lo criticaron sin piedad.
En cuanto a la elección del queso para la torta, el creador contó:
"Se lo armé con Mar del Plata porque es más fácil para comer con la mano, pero con un cremoso la rompe". Algunos usuarios le propusieron usar otros quesos:
"Con un Mar del Plata como queda?? Siempre fui partidario de que lleve un queso bien saladito, como un cremoso al estilo Punta del Agua".
"Espectacular, trabajo en una fiambrerÃa. Ya combiné: Mar del Plata, gruyere, fontina, reggianito, gouda, parmesano. Pero para mà la que va es Batata y Cremoso". Otro de los comentarios fue:
"Es con cremoso, no con Mar del Plata hermano, que clase de problema tenés".
No solo hubo debate sobre el queso, la gente también opinó del dulce: "Está muy amarillo ese dulce de membrillo", comentó irónicamente uno de los usuarios.
Otras personas aprovecharon la ocasión para contar su experiencia con
"tortas fuera de lo común": "¡Una vez mi amiga me hizo una torta de alfajores, que era básicamente una pila de alfajores en forma de torta, espectacular!". "Lo lindo es probar todas las combinaciones y recién decidir", concluyó el creador de la torta.